О смыслах жизни и любви

Я жалею тех, кто не любил.
И не испытав той сладкой боли,
Будто жил, а будто бы не жил,
Не сыграл своей заглавной роли.

В тлеющей золе сплетенья тел,
Ищущих себе кусочек рая,
Отдающих просто так тепло
Чудаками странными считая.

И глядя в слепые зеркала
Тех, кто учит жить не замечая,
Что она прошла, их жизнь, прошла
И осталось полшага до края.


Рецензии