ждать

Я хотел бы тебя отпустить,
Если б знал, что тебе это надо.
Я хотел бы тебя позабыть,
Если б знать, что ты этому рада.

Если боль обжигает сердце,
Если гнев неуёмно гнетёт.
Может надо как две снежинки
Упасть, превратиться в лёд.

Не могу я тебя отпустить,
Ты моё небо и воздух.
Как могу я тебя позабыть,
Мне в радость слышать твою поступь.

Я могу долго долго ждать,
Что опять ты меня полюбишь.
Что с тобой будем вместе всегда,
Что простишь все ошибки мои
И к себе позовешь однажды.


Рецензии