не нужна

Ну и что же ты улыбаешься так, как будто
Самым лучшим из всех сегодня настало утро,
Словно ты ничего не знаешь и я не знаю.

Я смотрю на тебя и болезненно выдыхаю,
И глотаю комок каменный и тяжёлый.
Сердце бухает в груди моей снова и снова,
И тараном долбится обреченно в мои рёбра.
Оно итак уже из миллионов кусков собрано
Оно итак уже по швам всё сильней трещит,
От улыбки твоей с каждым разом сильней болит,
Потому что я знаю, что ты всё давно знаешь
И улыбкой своей так безжалостно убиваешь,
И вот так же безжалостно отпускаешь меня до дна,
Потому что тебе я ни капельки не нужна.


Рецензии