По следу строки. Не верь...

СТРОКА
« Не верь тому, что говорят»…

Не верь тому, что говорят,
   Введёт в тупик и в заблужденье
Обманчивый лукавый взгляд,
   И поздно будет, к сожаленью,
Гадать, кто прав, кто виноват.

Слова слетают мягко с уст,
   И вот уже, пройдя сквозь уши,
Мозг заполняют… ну и пусть,
   А ты готов и дальше слушать
Замаскированную  муть.

Не верь тому, что говорят
   Все те, кому ты знаешь цену
Уж много - много лет подряд,
   И чьи предательства, измены
Смертельный впрыскивали яд….

Не верь словам, поступкам верь,
Деяньем суть людей измерь.


Рецензии