Волком выть...

Мне хотелось бы волком выть
Ночью тёмную на луну.
Так хотелось всё позабыть
и проснуться мне будто сон...
Только сжалось там что-то вдруг
Да и в горле застрял ком.

Мне хотелось бы волком выть
Чтобы боль моя вся ушла...
Чтобы те, кто когда-то "ушёл"
Возвращались в родные дома!


...О ушедших родных... Вы в наших сердцах  НАВСЕГДА!

 


Рецензии