Наблюдение

Одинокая мать вместе с малым ребенком
У Терка песчаного брега сидит.
Наблюдает за маленьким "брошенным львенком",
А сама его думает, как прокормить...

Да, и Терек не дремлет - вскипают проклятья,
Посылаясь гурьбою шакалу-отцу...
Он, наверное, нежится в чьих-то объятьях,
Как и свойственно, собственно так, подлецу!






Терек - река в Северной Осетии; Терк - сокращенное название.


Рецензии