Фестиваль им. В. Тушновой в Музее ВОВ

12 апреля состоялся вечер "Память сердца" в Музее ВОВ, посв. военной поэзии Вероники Тушновой (1911-1965)- в рамках 19-го Открытого фестиваля "Галактика любви "им.В.Тушновой под эгидой нашего ЛИТО. В годы войны она работала медсестрой, а потом врачом в госпиталях Казани и Москвы. Мы читали стихи замечательной поэтессы, нашей землячки, вспоминали ее жизнь и творчество. В лит.-муз. вечере приняли участие авторы нашего ЛИТО Юлия Сандлер, Аделина Вароди, Елена Черняева, а также лауреаты и дипломанты фестиваля им.В.Тушновой-2017: Розалия Сабитова, Александр Усатов, Любовь Новикова, Эдуард Платонов (Волжск), Танзиля Валиахметова, юные музыканты Виктория Приходько, Виктория Черномазова и другие. Впервые в нашем фестивале участвовали кадеты Раифского спец. ПУ-1. Спасибо всем! До новых встреч!

Фото от Розалии Сабитовой


Рецензии