Пусть будет так

Пусть горе и печаль, дождем прольются,
А солнышко их испарит скорей,
Пусть зло уйдет, не думая вернуться,
И люди станут, хоть чуть-чуть добрей.
Пусть Боженька, подарит свою милость,
Всем у кого протянута рука,
Чтоб счастье в каждом доме появилось,
И уходить не смело никогда.
Пусть люди просят и пусть им дается,
По вере или нет, не мне решать,
Пусть слезы льющий, просто улыбнется,
Я помолюсь за всех и буду ждать.
Пусть кто роптал, наказаным не будет,
Быть может он неведал, что творит,
Обиженый обиду позабудет,
И может с ним, Господь заговорит.
Пусть будет так, нельзя никак иначе,
Пусть человеком будет человек,
Пусть дождь напомним нам, что каждый плачет,
И это не изменится во век.
Пусть люди будут выше тех эмоций,
Что якобы лукавый нам дает,
Творить добро неведая пропорций,
И только это, нам Господь зачтет.


Рецензии