Я стою дорого, особено в одежде - цикл озорных сти

Я стою дорого, особенно в одежде,
Но присмотрись внимательно ко мне,
Ведь так приятно, греясь от надежды,
Пройтись с роскошной дамой по земле.

Все смотрят косо: «Вон она какая!»
Завидуют, - то видно по глазам.
Ведь шубка, несомненно, дорогая,
Да и сапожки даром не отдам.

Но я тебе, когда блаженной буду,
А вечер станет время смаковать,
В любви короткой набросаю груду
Тех прелестей, что будешь тосковать.

Что не забудешь, словно мать родную,
И, отпыхтев во славу временам,
Себе ты скажешь: «Подцепил шальную
И как же драгоценен её срам!»

О, как приятно оценить успехи,
Которых ты достиг, лаская грудь,
Где рад, что быстро сбросила доспехи,
Чтоб смог на тело резвое  взглянуть.

Да, стою дорого, особо без одежды,
Но все подарки можно оправдать,
Тем, что в постели, я как ветер свежий,
Куда не кинь взор – глаз не оторвать!

Декабрь 2002г.

Монолог свободной женщины № 1
   


Рецензии
Есть "натянутые" строки. Какие ? думай сам. Тяжело читать некоторые фразы, как будто застревают. Подчисти. И будет гуд) А тема совершенно нормальная. Житейская. Намного лучше всех этих стонущих умирающих рыдающих..))удачи!)

Ирина Капленко   21.07.2019 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания!
С уважением, Гешка стихоплёт

Геннадий Румянцев   22.07.2019 04:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.