Мой Ангел белокрылый. Люмила Пастухова

Мой ангел белокрылый

Пастухова Людмила

Чадрою черной незаметно ,
Стелясь бесшумно, ночь пришла.
И лик свой показала бледный
 Большая, круглая луна.

Покой природе навевая,
Глаза смыкает ночь и мне,
С тобой свиданье назначая
 В коротком и тревожном сне.

Я слышу снова голос нежный,
Меня зовущий за собой
 И мы с тобою,как и прежде,
Идем дорогою одной.

Шумит волна над головою
 И смыт, хранимый на груди,
Цветок, подаренный тобою,
Под звездным небом в ночь любви

 И сердце снова разрывает
 Тупая, ноющая боль.
Ведь даже сон нас разлучает...
Но на душе моей любовь

 Не угасИт ни вьюжный ветер,
Ни дождь холодный, проливной
 Она и ночью темной светит
 Неугасимою звездой..
 

Любовь твоя, мой Ангел белокрылый,
Поможет справиться с тоской
 И обрести для жизни силы
 В строке, мне посланной тобой.

10 апреля 2017
МИЛА. Терзаешь душу ты зачем?
Больно читать твой стих.

Приходит ночь. Взойдёт луна,
а спать совсем не хочется.
Ты у окна сидишь одна.
Перо к бумаге просится.

Твои мечты-сплошной туман,
хоть время мчит вперёд.
В душе скрывается обман,
что он к тебе придёт.

А сердцу больно. Грусть. Тоска.
И слышишь ты порой
 свой голос, как из далека:-
" Я жду тебя, родной."

Но скажет Он с высот тебе:-
"Родная , не скучай.
Живи свободно на земле,
меня не забывай.

Тебе я силы придаю.
что бы творила ты
 и песнь пропела бы свою.
и что б сбылись мечты"

Каждый Ваш стих-ваша жизнь.
Так живите долго и пишите нам свои
 замечательные стихи.

С глубоким уважением и теплом души
 Саша.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.