Играл и пел аккордеон

              Играл и пел аккордеон
              так звонко заливался.
              Мотив той музыки родной
              с душою нежно обнимался.
              Он так нарушил мой покой.

              Душа в такт музыке тихонько пела.
              И просто от искусства расцвела.
              Она давно так нежности хотела.
              В звучащей музыке ее и обрела.

              Лилась мелодия все громче и красиво.
              Даря надежду,веру и любовь.
              В гармонии с душой живешь всегда красиво.
              Мелодия пропела это вновь.

              Да будет так!- Скажу вам непременно.
              Мелодия любви должна творить.   
              Ее мотив, звучащий откровенно.
              Повсюду на земле и в душах  должен жить. 


Рецензии