неужели

неужели путешествие во времени возможно , осторожно говорю я вам осторожно , это во мне говорят грибы ложные , путешествие из ложных опят в греки и путешествие из библиотеки , в которой есть и царские львы и органы опеки и я отдам все что бы оказаться в прошлом или будущем и что бы слушать родник времени по щучьему велению , себя увидеть молодым или старым , но мне говорят что это обманы , обманы ударной физической волны и ты меня ученый через столетия снов назад на землю верни , обитаем космос ? и возможно путешествия во времени ? и возможно земля от ядерной реакции на осколки возьми и разлетись в краткое мгновение !!!


Рецензии
неужели мы порыжели !!!

Денисов Николай 2   13.04.2017 15:52     Заявить о нарушении