Раскрои меня

Разорви меня, раскрои меня, дай понять,
Что ты больше не любишь и в сердце лишь пустота,
Что уже всё. Конец. Проведена черта.
Нам остались минуты. Их у нас только пять.

Раскрои меня, вырви душу, сделай никем,
И оставь в одиночестве дальше жить без тебя,
Чтоб рыдала я, по тебе и по "нам" скорбя,
Забывая дышать среди этих холодных стен.


Рецензии