***

Я сегодня промок под весенним дождём
Я укрыться не смог и зайти в этот дом,
Где всегда есть покой, где уют и тепло,
Где не спросят порой, ты откуда и кто,
Где все люди вольны, говорить и мечтать,
Где все люди сильны и всё могут понять.
Я открою ту дверь и зайду за порог,
Я меж ними теперь, дайте мне только срок.


Рецензии