***

Я в своей тишине утопаю,
Я в своей тишине не один.
Я беспомощность сердца скрываю,
Я теперь, сам себе, господин.
Я иду по чернильным дорогам,
Снова страшно мне сбиться с пути
Просыпаюсь, я с  утренним смогом,
А усну у небес на груди.
Я поставлю фигуры на клетки
И решающий, сделаю ход.
Я в тетрадях оставлю заметки
Про последний свой в жизни полёт.


Рецензии