Белым пеплом на волосах

Я сжимаю твои ладони, ты их даже не вырываешь
И молчишь, говоря молчаньем то, что всё между нами стёрто.
Белым пеплом на волосах моих медленно оседаешь,
Рассыпаясь на миллиарды песчинок мёртвых.

Мне не стоило говорить ничего из того, что поздно
Мне уже возвращать назад. Слово, верно, не воробей.
Губы холодом объяты и дрожат. Я прошу. Я слёзно
Умоляю дышать. Только ты мертвецов мертвей.


Рецензии