Шамбала

История  загадочной страны,
Её назвали Шамбалой Великой,
От Бога - эти знания даны.
Земли родной, Байкальской, многоликой.

Никто не знает, где она, ответ.
Но говорят: " Душой взгляни, подумай!"
Тогда, вдали увидишь яркий свет,
Поверь в себя. Она не любит шума.

Ты в церкви отпусти  свои грехи,
И будь душой своей кристально чистым!
Тогда поймёшь, как были все глухи,
Дыши смолистым воздухом, душистым.

Ищи, страна сама укажет путь,
А Дух Святой, возьмёт тебя за руку,
Смысл жизни осознаешь, её суть.
И в Рай войдёшь земной, не зная скуки.

Любовь и есть, прекрасная страна,
И только в ней возможно наше счастье,
Душа добром от ада спасена,
Любовь от зла, укроет нас в ненастье.

Нашёл её, открою Вам секрет,
Искать в горах страну совсем ненужно,
Лишь осознай себе простой завет:
"Люби и верь, не будет жизнь натужной"!

А Шамбала у каждого своя.
Она нас  вместе  всех объединяет,
Страна, любимый город, дом, семья,
Все то, что любим, нас здесь окружает!

28.03.2017 г.                АС


Рецензии