Любите друг друга

Под этой луною никто ведь не вечен
И в прошлом остались прошедшие сны
Повешены люстры и зажжены свечи
И мы,наконец то,остались одни...

Стандартный набор джентельменов в пакете
Шампанское,фрукты,в руках же - цветы
Я этой весною мечтаю о лете,
Где отпуск на даче и нет суеты...

Там трав разнотравье по зарослям диким,
Там желтеньких ос жужжащий полет
Привет нашим соснам,и солнечным бликам,
И- маленький домик,где никто не живет...

И вот мы с тобою- и вместе,и рядом,
Хлопок из бутылки и тоненький звон,
Один поцелуй,ну а мы ему рады,
А дальше - туман,так похожий на сон...

Любовные ласки- солены и сладки,
Весь рот в шоколаде- тебя не отдам,
Раскиданы вещи,раскиданы тряпки,
Что было- то было...фантазии вам..

Под этой луной- годы быстро уходят,
По жизни - мы все оставляем следы
Ищите друг друга-любовь не проходит
Любите друг друга- пока молоды...

14.04.2017


Рецензии
Александр, прекрасные стихи!

Забава Путяшная   03.06.2021 01:59     Заявить о нарушении
Забава, спасибо!)

Александр Терек   03.06.2021 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.