странное при прочтении скорее забыть

мы ходили с тобой в "старбакс",
ты пила какой-то "мокка":
соус из темного шоколада,
взбитые сливки сверху,
ниспадающие плавно вниз.
принцесса, ты так наивна,
в кофе столько же зеленого чая,
сколько во мне, гласящей о жаркости, насыщенной к тебе любви.


Рецензии