Великая Матерь

Волею
Естества
Любящего
Истинного
Конечного
Абсолютного
Я

Материализует
Абсолютное
Творящее
Естество
Разумное
Ь

Спросил объект у Абсолюта
Кто Мать Твоя и кто моя?
Тот призадумался минуту
Ответил: - Сущность Небытья!


Рецензии