***

Ты любишь фильмы про любовь,
Ты рассуждаешь о свободе,
Бежишь от жизни вновь и вновь
Стремишься ты к высокой моде.
Ты плачешь, искренне любя,
Ты ненавидеть не умеешь.
Всегда винишь во всём себя,
А виноватого жалеешь.
Ты видишь в людях лишь тепло,
Как мотылёк к нему стремишься,
Но почему то не боишься,
Обжечься об огонь его.


Рецензии