любители старины

любители старины и глубины и тишины и музейные работники ждут похитителей луны , экспонаты музейные стоят так дорого , что мы общаемся с вкусным творогом , творчество и вдохновение и сигнализация от воров станет им предупреждением , грабить искусство это безбожно и вторжение света на холсты картин , станет отражением всего изящного на лунные миры похожего , дремет Ван Гог , дремлет музейный зал и обладатель гор попадает на венецианский бал , море улыбок и море удовольствий и музей отдыхает там где позабытые львы и полуостров кольский !!!


Рецензии
любители старины и в лабиринтах сны !!!

Денисов Николай 2   13.04.2017 15:33     Заявить о нарушении