Куст

Мой молчаливый берег грёз.
Прибой все замки просто смоет.
И будет царство горьких слёз.
Закат надежды все закроет.

В печали лунный берег пуст.
Песок скользит прибой встречая.
На берегу – унылый куст.
Мою потерю освящая.

А облака с утра придут.
И гонят их ветра уныло.
Быть может и меня найдут.
Чтоб сердце больше так не ныло.

12.04.2017


Рецензии