Торопится время...

*
Торопится, спешит куда-то время...
Так хочется его остановить!
Мы тоже были молодое племя
И очень торопились жить.
-
Теперь поводья держим очень крепко,
Чтоб скорость его как-то удержать,
Чтоб не ударила в лицо какая ветка,
Чтобы от смерти страшной убежать...
-
Но нет путей остановить мгновенье!                                                
Так, значит, надо все пораздарить:
Тепло, любовь, мечты прикосновенье -
Как тонкую связующую нить
-
Между мирами - этим и грядущим,
Где нам удел увидеться опять...
Смотрю в окно за временем бегущим,
И не хочу с ним вместе улетать.


Рецензии
Леночка, да слишком быстро оно мчится. Прекрасный стих. С теплом, я

Светлана Светлова-Ягодина   25.08.2017 19:42     Заявить о нарушении
И не догнать, и не вернуть...

Елена Нацаренус   16.09.2017 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.