Зачем люди хотят быть вместе

А ты знаешь зачем люди хотят быть вместе?
Пытаются в душе своей заполнить место?
Придает ли жизни это чуть больше смысла
То, что им есть с кем делить о ней свои мысли?
Становится ли солнце внезапно теплее
Когда есть тот, кто для них и себя важнее?
Кажутся ли им цвета и запахи ярче
Когда от чьих-то рук вдруг становится жарче?
Им правда кажется, что замирает время
И они в мире одни, он покинут всеми?
Зачем люди хотят быть вместе? А ты знаешь?
Есть ли ответ, когда руку мою сжимаешь?
У меня его нет, лишь просто смотрю в глаза
Только одно на все вопросы могу сказать
Я не могу объяснить почему без тебя
От тоски чувствую, что есть у меня душа.

 1 апреля 2017 года


Рецензии