Посвящение овну

                 

"Своё ;овно, конечно,  пахнет,
Но, как-то лучше и милей," -
Сказал мне дядька Еремей,
Вздыхая в цирковом антракте:

"Оно, конечно, всё равно,
Хранит тепло моё  и  ближе,
Но остается, @ля, ;овном,
И большей разницы не вижу".

Пусть под него подводят мысль:       
"Мол - бренной жизни оболочка".
;овно, простите, хоть ус&ись,
;овном останется,  и точка.

Вся наша жизнь,  таки дела,
Аж до конца и прямо с детства,
;овном до одури полна
И никуда, увы, не деться.

Как много разного ;овна
Нам заворачивают в душу
И потребляет всё страна,
А мне противно это слушать.

А сколько   мы фекалий тех    
Вокруг встречаем  ежедневно
И, наблюдая глупый смех,
Их  посылаем в  #опу  гневно?

Поэтому,  друзья мои,
Чтобы по жизни не ус&аться,
Да, будем умными людьми
И хоть в ;овне, но разбираться.


Рецензии
Кошмар какой.
Привет, Алеша.

Ирина Чубенко Сергеева   15.04.2017 13:36     Заявить о нарушении
Ах ха ха...
Ира, это под впечатлением от творчества одного исполнителя)))

Алексей Проходимов   15.04.2017 14:30   Заявить о нарушении