Душа поет

Уже апрель, а за окном метели.
Природа что-то спутала, поверь.
В моей душе весна, и стук капели,
Мне хорошо, лишь за окном - метель.
Мои снега растаяли, уплыли,
С собою захватив  мою печаль.
В окно взгляну, все в одеяле белом.
И где-то моет ноги Патриарх Кирилл.
Выходит, что не спутала природа,
Нам показала чистоту свою.
Сегодня  чист четверг,
И за окном сугробы чисты,
Душа чиста, и чистая душа – поет.

13.04.17


Рецензии
Всё верно. По-моему, может петь лишь чистая душа. С теплом. Марина.

Марина Беляева   24.10.2017 19:09     Заявить о нарушении