Статус страны упал

Мы всегда вот чем гордились:
Победили ведь в войну.
В космос раньше устремились.
Теперь гордиться ни к чему.

Америка нас обогнала.
Одна великой нынче стала.
И теперь должны мы знать:
Нам её не обогнать.

Америка теперь диктует.
Если хочет, то воюет.
Мы лишь можем осуждать.
Им на это наплевать.

А вот раньше нас боялись.
И с Союзом ведь считались.
Стал наш статус вот таков:
Ельцин был и Горбачёв.


Рецензии