Осколки несбывшейся любви

Я летом был моложе чем сейчас
На это есть прекрасная причина
Она явилась в тёплый будний час
И моя жизнь по новой заискрилась.

Ее ладонь касалась облаков
А солнце дружелюбно согревало
Она как радуга моих дождливых снов
Висеть на небе вовсе не устала.

Я рано утром встречи ожидал
И представлял ее лучистый образ
Как горько что потом сломал
Фантазии отправил в космос.

Но когда поближе подходил
Невыносимо бегали секунды
И мне казалось, что уже любил
Хотя впервые видел её губы.

Делили мы дыхание вдвоем
К большой любви мы шли на ощупь
И ночь сменилась вечным днем
Бурьян вдруг оказался рощей.

Но осенью я простудился навсегда
Она другого сердцем полюбила
И все то лучшее что я отдал
Она в себе, не сохранила.


Апрель, 2017 год.


Рецензии
ВИДИМО ДЛЯ НЕЕ ЭТО БЫЛО ТОЛЬКО УВЛЕЧЕНИЕ....ПРОСТИ ЕЕ .......СПАСИ ВСЕХ ГОСПОДИ!

Радий Ос   13.04.2017 01:58     Заявить о нарушении