Прощение

По жизни все мы далеко не боги,
И может Вас обидел чем то я?
От всей души, простите вы меня...
Ведут нас к цели общие дороги.

Прощаю тех, кто мне желает зла
И злобой, местью я себя не тешу,
Поскольку в битвах тоже не безгрешен,
Мои кого-то ранили слова.

Прощаю всех, кого простить нельзя,
Кто мерзкой клеветой бросал под ноги,
Господь учил: "Не будьте к близким строги,
Нас всё равно, помирит всех земля"...

26.02.2017 г.                АС


Рецензии