13. 04. 2017 Посвящается однолюбам

  Ну что, поговорим об однолюбах?
  Вот говорят, бывают и такие...
  На самом деле нет других,
  Всё остальное вымыслы людские.
               
  Мой Друг, однажды мне сказал,
  Что ген любить не каждому достался.
  Но если так, не нужно сомневаться
  И убеждать себя, что он тебе не дан.
               
  Когда вещуньи - сердце разорваться
  стремиться надвое и некуда скрываться.
  Когда любимый человек, тебе дитя
  и ты его и правда, не шутя,
  стремишься оградить от неприятной вести
  и хочешь быть, хоть даже врозь, но вместе.

  Когда для всех он просто человек,
  а для тебя авторитет неоспоримый.
  Когда он болен: глух, печален, слеп...
  А для тебя единственный, любимый.
  Не важен статус и заслуги прошлых лет.

  Недавно, про себя  узнал - ты однолюб
  Всё прочее лишь вопли медных труб. 
   


Рецензии
Выше всех похвал. Маленький шедевр.

Владимир Малых 2   24.07.2017 20:24     Заявить о нарушении
Очень спасибо...Белое и пушистое. Соль.

Сольфатара   25.07.2017 00:11   Заявить о нарушении
Это не я. Хотя и однолюб.

Владимир Малых 2   27.07.2017 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.