Чистый четверг

Дождик землю омывает
Нынче с самого утра,
Нам очистить тело, душу
Тоже, знать, пришла пора!

В душе тело мы обмоем,
Тут бы баньку в самый раз,
Жаль, что бани до рассвета
Не работают у нас.

Наведём порядок в доме:
Всё помоем и протрём,
А потом уже и в душах
Чистоту мы наведём,

Поспешим друзей поздравить
Нынче с Чистым Четвергом,-
Чтоб все беды удалились,
Чтобы счастье вошло в дом!


Рецензии