Ты

Твоя улыбка, растопляет льдины.
Сиянье глаз, придаст уставшим сил.
Ничто не просишь, ты взамен, лишь скромно,
Послушать музыку, на вечер, приходил.

Ты, как часы, бываешь пунктуален,
Но рассмешить, тебя, не всем дано.
Ты вновь придёшь, на вечер, в этом зале,
Услышать звуки, сердцем и душой!

Припев:
Ты-яркий звездопад, на небосводе!
Сиянье замечают, с далека!
Ты, тот глоток воды, в пустынном поле,
С которым странник, выживет всегда!

Сияй Вселенским пламенем надежды,
Дари любовь, заботу и уют!
Возможно прилетишь, с кометой верной,
И знай одно, тебя, как чуда ждут!

Уж поздний час, ты на пороге дома.
Весной, с работы, шёл, так не спеша.
Жизнь наша так, бывает столь суровой,
Что за душой, нет даже ни гроша!

Дано судьбой, ты многое увидел,
Кто был в беде, во всём ты помогал!
А если вдруг, кто кого обидел,
Бедняге руку, ты, всегда давал!

Припев:
Ты-яркий звездопад, на небосводе!
Сиянье замечают, с далека!
Ты, тот глоток воды, в пустынном поле,
С которым странник, выживет всегда!

Сияй Вселенским пламенем надежды,
Дари любовь, заботу и уют!
Возможно прилетишь, с кометой верной,
И знай одно, тебя, как чуда ждут!

13 апреля 2017 г.


Рецензии