Вода

Вода-Эмоция, Поступки, Разногласья
Покой и прожитый комфорт
Её стезя мирить в нас страсти
И направлять Любви поток

Вода – источник обновлений,
Три состояния в одном.
В ней память наших воплощений,
Она, как Бог мудра во всём.


Рецензии