Когда я все пойму

Улетела подруга моя
В неизвестные людям края.
Где-то в дальних Кругах
Её  новый очаг,
Может, там и приют для меня!

Я «Комедию» Данте прочел,
Записал и, на случай, учел,
Что увижу я там -
На маршрутах к Кругам,
И ступени возможные счел.

Там пойму я Минувшее лишь
(Ты все знаешь, но ты помолчишь!):
Человечества дни
На просторах  Земли.
Остальное мне ты объяснишь!

2017 г. Апрель.


Рецензии