Точка невозврата

Есть в жизни точки невозврата,
Они врываются в житейские дела,
Их невозможно описать без мата,
Хвала создателю за эти удила.

Зжав зубы намертво собачей хваткой,
Разматывая нить свей судьбы,
Вдруг, перед нами точка невозврата
И вдребезги разбиты все мечты.

По кухне разлетаются осколки,
Бутылок винных множится число.
Уходит время, сплевывая толки,
Событий тех, что сердце не спасло.

С меня довольно! Хватит! Вот расплата!
Достаточно я горечь изучал.
Пора пройти мне... точку не возврата,
Покуда в жилах рваных есть запал.

13.04.2017


Рецензии