День защитника Отечества

поздравляем с днем защиты отечества
сегодня праздник мужчин- парней
а так же мальчиков- детей
отечества защиты день
и нам плясать и петь не лень
их всех сердечно поздравляем
счастья и здравия желаем
ликует вся наша страна
огромной радости полна


Рецензии