Письмо Великолепному

Да, я скучаю, друг мой, мне тоскливо.
Один ты средь толпы... твой аромат...
И грустный, пасмурный твой взгляд,
И капучино!

И громом голоса во мне - в все силы! -
Кричат, звенят, звонят и говорят,
Где скрылся грустный, пасмурный твой взгляд,
И капучино!

Деревья - жалкие снопы, дороги - нити.
Они давно не льнут к земле сонливо...
Они твердят: "Скорей бегите,
Туда, где грустный взгляд и капучино!"

А люд - рабы, в лохмотьях вдоль дороги,
Клонясь, ведут в бездонную пучину,
За тьмой которой холм и ров - пологи,
Туда, где цАрят грусть и капучино.

Секунда, ее хватит нам обоим!
Открой глаза забудь свою печаль...
Вновь огляди знакомые обои...
И улыбнись, глотнув остывший чай...


Рецензии
Очень прекрасные стихи читал с большим удовольствием Больших творческих успехов
Вам в дальнейшем
С уважением Шурик Иванов из Санкт Петербурга

Шурик Иванов   14.10.2018 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.