Экипаж земля

Мчатся в экипаже,
Люди корабля,
В высшем пилотаже,
А корабль - Земля!

Мчимся по вселенной,
Нет  здесь гордеца,
Необыкновенно,
Бьются в такт сердца.

Век наш, что такое?
Проснулся и прозри,
Быстрое, лихое
Родился и умри!

Экипаж огромный,
И другого нет.
Путь не будет ровным,
Много будет бед!

Кто же выбирает?
Мы одна семья!
Каждый это знает,
Ты всегда моя.

Вспомнилась картинка,
В школьном букваре,
Общей половинкой,
Где рука, в руке.

Мальчики, девчонки,
Встав опутав  шар,
Снизу  две  колонки:
Миру, мир - как  дар!

Связей -  шесть цепочек,
Нас  объединят.
Нет в ней одиночек,
Хоть возьми подряд.

Так скажите, люди!
Что же нам делить?
Мы друг друга судим.
Нужно, просто жить!

13.04.2017 г.          АС


Рецензии