Пьеса

Ты лучше всех. Просто.
Жизнь - не концерт. Пьеса.
Я толще всех ростом.
Я ниже всех весом.

Чувства весной крепче,
Пусть зацветёт палка.
Ты слаще всех шепчешь
Только не мне, жалко.

Ты громче всех споришь.
Громче дождя даже,
Дождь - это мой кореш,
Он обвинён в краже.

Ты ярче всех смотришь.
Ты всех вокруг ближе.
Ты мою смерть портишь.
Ты мою жизнь движешь.

Ты лучше всех. Слышишь?
Ты меня в грех вводишь.
Ты глубже всех дышишь.
Ты мягче всех ходишь…


Рецензии