Друг из друга жмем мы соки

Мир жесток и мы жестоки -
Друг из друга жмем мы соки…

Иль работа нас достала…
Или жизнь врасплох застала…

И мы несем ВСЕ ЭТО... - в дом:
«Плохо стало всем кругом».

Ну, а дома Вас...   - Т А К   Ж Д А Л И !!!
ВАС С УТРА ВЕДЬ...  - НЕ ВИДАЛИ...!
Вы ж пришли...  - чернее тучи...
Не до ласк Вам...  - не тот случай...

И пока покой настанет,
Всех вокруг Ваш мрак... - достанет!
БУМЕРАНГОМ, скачет - пляшет,
Хватит всем: чужим и нашим!

Мы сочувствуем все, ... ищем...
Волю мы даем словам...
...
НО...
 НЕ СУДИ...,
СМИРИСЬ... -
ГРЕХ ЛИШНИЙ...
...
И успокоишься ты  - САМ!


13.04.2017г.


Рецензии