Весна моя

Я сегодня влюбилась, как юная девочка-ветер.
Засмущалась, зарделась, и сердце отважно трепещет.
Мне весна нашептала, что счастье за это в ответе,
Засмеялась, разделась, и солнышком мне рукоплещет.

Это счастье сегодня напомнило мне о минутах,
Когда было морозно, по коже разгуливал холод.
Безразличными были пути моей жизни - маршруты,
И петляли дороги, бесчувственно выл в душе голод.

Я сегодня другая, мне можно завидовать, правда!
Мне неважно, не нужно, и больше не хочется спорить!
У весны опять радость, ведь это для сердца награда,
Для души это праздник, что можно сегодня позволить!


Рецензии
Весны в душе, весенних строчек, весеннего вдохновения!
С Днем поэзии!

Валентина Мухамадеева   21.03.2020 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.