Просто так

Ты виноват уж тем,
Что ты рождён-мужчина,
А я всегда,везде,во всём права,
От века и поныне.
Надеюсь,что не будешь ты-скотина,
Не будешь нервы мне мотать,
Я очень хрупкая ундина,
Мой вес всего 195.

Фемино-фашизм уже был на планете,
Когда амазонки жили на свете,
Сегодня опять они тянутся к власти,
Избавь нас Господь от подобной напасти.

Прощения прошу у милых женщин,
Коих в России,все же,большинство.
Стенания слыша,даже вопли,
Особенно в дебильных передачах-
Мол настоящие мужчины все утопли,
Их не найти ни в поле,ни на дачах.
Задать им хочется всего один вопрос:
"Ваш нос до настоящего дорос?".


Рецензии