Свет

Как-то странно, но многие люди
Потеряли совсем покой.
Всё боятся, что света не будет.
Бери лампу, айда со мной!
У кого-то ведь нету света,
Небо тучи заволокли,
И на всей, кажется, планете
Ни одой не найдут звезды.

Наш фонарь им пускай не нужен,
Но, пока они солнца ждут,
Мы примером пускай послужим,
И они фонари зажгут.
И поймут, что ничуть не хуже
Свет от них, чем свет от звезды.
Ведь и он побеждает ужас,
Тех, кто видит оттенки тьмы.


Рецензии