Трубы горят

Проползаю в дыру дольмена,
Торсионным полем дыша,
Параллельного джентльмена,
Я не вижу здесь, не шиша.

Для контакта пришелец нужен,
Как пройти в параллельный мир,
Мегалитом мой мозг разбужен,
К анунакам спешу на пир.

Тут базон из бухла истекает,
Где пришелец? трубы горят,
Млечный путь темнотою икает,
Хоть с плазмоидом выпить яд.

                2017


Рецензии