Обмануться в любимом так скверно!

Лживый мир и лживые чувства…
Ну, скажите, жива ль ещё Верность?..
Ведь клянутся порою, что любят,
И при этом «косЯт налево»…

Рассыпаются в комплиментах
И таращат глаза на грУди…
Называют по-модному сексом,
То, что раньше считали блудом!

Я давно всем словам не верю,
А особенно – в Интернете!
Лучше хлопну со злостью дверью,
Чем в подушку рыдать весь вечер…

Говорят:  «ВысокА  твоя планка!
Не найдёшь средь мужчин ты - верных!»
Десять лет одна…  Ну, и ладно!
Обмануться в любимом – так скверно!


Рецензии
Классно "выпустила" пар!
Обмануться скверно...
Это плохо,что одна-
Приглядись-он рядом верный!

Леонид Митенев 8   13.04.2017 14:16     Заявить о нарушении
Гляжу, земляк,
Пока... не вижу...
У всех есть жёнушки свои
Быть третьей лишней - НЕ-НА-ВИ-ЖУ!
Хочу... ЕДИНСТВЕННОЙ ЛЮБВИ!!!

Татьяна Сафронова 7   13.04.2017 14:25   Заявить о нарушении