Весна

Шагать по проспекту и улыбаться,
Смотреть на впередиидущую в юбочке,
Очень - очень долго решаться
Подойти и спросить: "Вы - Юлечка?
Может, Ирочка, ну, или как Вас там?
А можно номер знатной такой мадам?
А можно узнать, где Вы живете?
Проводить не до двери,точней, остаться в пролёте
Лестничной клетки, как - будто клетки грудной?
Можно вы навсегда... Вы навсегда - со мной?..."
Не решиться (о, Боже, неуловима!),
Вздохнуть и промчаться мимо.


Рецензии