Я... Дождь... И Блюз...

Сегодня сыпет дождь, играя тонкий блюз,
Выстукивая ПА по городским дорожкам,
Стою я  дома у окна,  и  это плюс!...
Но я к тебе,  по капелькам, бегу  немножко.

Я так хочу, среди шумящей тишины,
Объятий страстных, жарких и весёлых!
Чтоб саксафон звучал, высвечивая сны!
И создавал в моей душе костёлы...

Играя нервами, закручивая смехом,
Хочу, чтоб в блюзе гнался ты  за мной!
Обалдевая и  бравируя  успехом!
Ты снова  под дождём играешь мной...

Я никогда не думала и не мечтала,
Что в поцелуях дождь, рождается вином!
В остервенелой шалости  проникнет  жалом,
Любовь  к твоим рукам под  бурный саксафон...

И нас холодный дождь омоет терпким жаром,
Проникнет ярой влагой в таинстве сердец,
Безумствуя во мне, неистовым пожаром!
Заставит потерять себя в тебе... в конец!
 
Любовно пусть звучит в душе твой нежный блюз!
В объятьях  сокровенных...  в поцелуях  дышит!
Мне без тебя не жить! И день дождливый пуст,
Когда мелодию твоей души не слышу...

Автор Лариса Дарнина — Музипова. 13. 04. 2017 год.


Рецензии