Живи и радуйся

Живи и радуйся, ведь жизнь так хороша!
И сердце бьется - не остановилось,
и может видеть свет твоя душа.
А это благодать и Божья милость!

Живи и радуйся, но только помни путь,
которым вел тебя Христос на Небо,
и как Водой Живой поил тебя,
и как кормил тебя Он Жизни Хлебом.

Живи и радуйся, ведь Бог тебя простил
за то, что ты сплетал венок из терна,
и Своей Кровью все грехи омыл,
и любит до сих пор и долготерпит.

Живи и радуйся и сам людей люби,
и за проступки не суди их строго,
и им дойти до Неба помоги,
и поддержи их на земной дороге.


Рецензии