Неотправленное письмо

Приходит день, а вместе с ним - тоска
По разному. Ну, например, по лету.
В кармане - ноль. Ни мяса взять куска,
Ни чая, ни таблеток, ни газету.
Вот в этом вот я находясь дерьме,
Почти что чудом остаюсь в уме.

Но в целом все нормально. Город тих,
Лишь только снег вторые сутки валит.
А вроде март. Мой чёрный этот стих
Я посвящу тебе. Другим - едва ли.
Другие не поймут. А на черта?
Меж мной и ними жирная черта.

И снова день. И снова день сурка:
Какое - то нелепое движение,
Предательские игры в дурака
Предатель - я, со мною - униженье.
Да, каждый шаг свой помню наизусть.
Нет, я не плачу, что ты! Я смеюсь!

Так вот, тоска. Нелепая из бед.
А легче б было взять и улыбнуться,
А может быть присниться не тебе,
А может, просто взять и не проснуться...
Да что же я такое говорю?
Прости. Не повторю. Не повторю.

На этом ставлю точку. Сургучом
Конверт заклею. Как тебе я рада....
Причём здесь ты? Да, явно не причём.
Я обещаю впредь молчать. Ну, правда!
На этом все. Поскриптум (иль p. s.):
Одно лишь помни: я пока что есть.


Рецензии